Crema de remolacha

 

Crema de remolacha

Crema de remolacha
4.5 from 2 votes
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 50 min
Plato Primer plato, Sopa
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 471 kcal

Ingredientes
  

  • 400 g remolacha cocida y pelada
  • 200 g puerro
  • 70 g aceite de oliva
  • 400 g agua
  • pimienta
  • sal
  • leche

Elaboración paso a paso
 

  • Se rehogan en el aceite de oliva los puerros bien picados y cuando estén bien pasados se les añade la remolacha troceada, la pimienta y la sal.
  • Se cubre todo con agua y se deja cocer durante 15 minutos.
  • Después se tritura, añadiéndole leche hasta lograr la textura deseada, y se pasa por un colador fino.

Nutrition

Sodio: 1352mgCalcio: 130mgVitamina C: 29.7mgVitamina A: 1750IUAzúcar: 18gFibra: 8gPotasio: 872mgColesterol: 2mgCalorías: 471kcalGrasa monosaturada: 26gGrasa polinsaturada: 4gGrasa saturada: 5gGrasa: 36gProteina: 5gCarbohidratos: 35gHierro: 4.1mg
Keyword verduras
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating