Crema de remolacha
Crema de remolacha
Ingredientes
- 400 g remolacha cocida y pelada
- 200 g puerro
- 70 g aceite de oliva
- 400 g agua
- pimienta
- sal
- leche
Elaboración paso a paso
- Se rehogan en el aceite de oliva los puerros bien picados y cuando estén bien pasados se les añade la remolacha troceada, la pimienta y la sal.
- Se cubre todo con agua y se deja cocer durante 15 minutos.
- Después se tritura, añadiéndole leche hasta lograr la textura deseada, y se pasa por un colador fino.
Nutrition
Sodio: 1352mgCalcio: 130mgVitamina C: 29.7mgVitamina A: 1750IUAzúcar: 18gFibra: 8gPotasio: 872mgColesterol: 2mgCalorías: 471kcalGrasa monosaturada: 26gGrasa polinsaturada: 4gGrasa saturada: 5gGrasa: 36gProteina: 5gCarbohidratos: 35gHierro: 4.1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!