Dulce de manzana

 

Dulce de manzana

Cómo preparar la receta del dulce de manzana
4.5 from 2 votes
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 1 h 30 min
Tiempo total 1 d 1 h 45 min
Plato Postre
Cocina Española
Raciones 10 personas
Calorías 226 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g manzana con piel
  • 500 g azúcar
  • 100 ml agua
  • 1 zumo de limón

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar, descorazonar y trocear las manzanas.
  • Ponerlas en una olla y añadir 100 ml de agua y el zumo de un limón.
  • Cocer 30 minutos revolviendo a menudo.
  • Retirar del fuego, dejar que enfríe un poco y triturar.
  • Volver a poner en el fuego y añadir el azúcar.
  • Cocer durante 30-45 minutos más, revolviendo a menudo.
  • Verter en un recipiente con tapa y dejar enfriar.

Video

Nutrition

Sodio: 1mgCalcio: 10mgVitamina C: 3.3mgVitamina A: 50IUAzúcar: 55gFibra: 1gPotasio: 55mgCalorías: 226kcalGrasa monosaturada: 0.004gGrasa polinsaturada: 0.03gGrasa saturada: 0.01gGrasa: 0.1gProteina: 0.1gCarbohidratos: 57gHierro: 0.2mg
Keyword postres
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating