Dulce de manzana
Cómo preparar la receta del dulce de manzana
Ingredientes
- 500 g manzana con piel
- 500 g azúcar
- 100 ml agua
- 1 zumo de limón
Elaboración paso a paso
- Lavar, descorazonar y trocear las manzanas.
- Ponerlas en una olla y añadir 100 ml de agua y el zumo de un limón.
- Cocer 30 minutos revolviendo a menudo.
- Retirar del fuego, dejar que enfríe un poco y triturar.
- Volver a poner en el fuego y añadir el azúcar.
- Cocer durante 30-45 minutos más, revolviendo a menudo.
- Verter en un recipiente con tapa y dejar enfriar.
Video
Nutrition
Sodio: 1mgCalcio: 10mgVitamina C: 3.3mgVitamina A: 50IUAzúcar: 55gFibra: 1gPotasio: 55mgCalorías: 226kcalGrasa monosaturada: 0.004gGrasa polinsaturada: 0.03gGrasa saturada: 0.01gGrasa: 0.1gProteina: 0.1gCarbohidratos: 57gHierro: 0.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!