Dulce de membrillo

 

Dulce de membrillo

Dulce de membrillo
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 1 h 30 min
1 d
Tiempo total 1 d 1 h 50 min
Plato Postre
Cocina Española
Raciones 10 personas
Calorías 228 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g membrillo pelados y sin pepitas
  • 500 g azúcar
  • agua

Elaboración paso a paso
 

  • Se ponen a cocer los membrillos troceados con el agua justa para que no se peguen al fondo.
  • Cuando estén tiernos se retiran del fuego y se trituran con la batidora.
  • Se vuelve a poner al fuego y se incorpora el azúcar, dejando cocer todo junto durante unos 40 minutos y removiendo casi constantemente para que no se pegue.
  • Se retira del fuego y se vierte en un molde.
  • Se deja enfriar y reposar uno o dos días para que cuaje bien.

Nutrition

Sodio: 2mgCalcio: 10mgVitamina C: 10.7mgVitamina A: 50IUAzúcar: 50gFibra: 1gPotasio: 100mgCalorías: 228kcalGrasa monosaturada: 0.02gGrasa polinsaturada: 0.03gGrasa saturada: 0.01gGrasa: 0.1gProteina: 0.2gCarbohidratos: 58gHierro: 0.4mg
Keyword postres
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating