Dulce de membrillo
Dulce de membrillo
Ingredientes
- 500 g membrillo pelados y sin pepitas
- 500 g azúcar
- agua
Elaboración paso a paso
- Se ponen a cocer los membrillos troceados con el agua justa para que no se peguen al fondo.
- Cuando estén tiernos se retiran del fuego y se trituran con la batidora.
- Se vuelve a poner al fuego y se incorpora el azúcar, dejando cocer todo junto durante unos 40 minutos y removiendo casi constantemente para que no se pegue.
- Se retira del fuego y se vierte en un molde.
- Se deja enfriar y reposar uno o dos días para que cuaje bien.
Nutrition
Sodio: 2mgCalcio: 10mgVitamina C: 10.7mgVitamina A: 50IUAzúcar: 50gFibra: 1gPotasio: 100mgCalorías: 228kcalGrasa monosaturada: 0.02gGrasa polinsaturada: 0.03gGrasa saturada: 0.01gGrasa: 0.1gProteina: 0.2gCarbohidratos: 58gHierro: 0.4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!