Empanada de bonito express
Empanada de bonito express
Ingredientes
- 460 g masa de hojaldre (en dos láminas)
- 200 g bonito en aceite
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 cebolla pequeña
- huevo para pintar
- aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Extender una lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno o un silpat o similar.
- En una sartén freír lentamente la cebolla cortada en juliana y el pimiento rojo en cuadraditos.
- Cuando estén fritos, escurrirlos y extender sobre el hojaldre dejando unos dos centímetros de masa sin cubrir por todo el contorno.
- A continuación poner el bonito, previamente escurrido del aceite y desmigado.
- Cubrir con la otra capa de hojaldre, a la que habremos cortado dos centímetros de contorno para que sea más pequeña.
- Doblar el borde de abajo sobre esta capa para cerrar la empanada.
- Hacer un agujero en el centro a modo de chimenea y decorar con los restos del hojaldre.
- Pintar con huevo batido y hornear, siguiendo las instrucciones del fabricante de la masa hasta que ésta esté hecha.
Video
Nutrition
Sodio: 340mgCalcio: 20mgVitamina C: 36.3mgVitamina A: 400IUAzúcar: 2gFibra: 2gPotasio: 188mgColesterol: 51mgCalorías: 538kcalGrasa Transgénica: 1gGrasa monosaturada: 10gGrasa polinsaturada: 19gGrasa saturada: 5gGrasa: 36gProteina: 15gCarbohidratos: 38gHierro: 2.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!