Ensaladilla

 

Ensaladilla

Ensaladilla
5 from 2 votes
Tiempo de preparación 40 min
Tiempo de cocción 25 min
Tiempo total 1 h 5 min
Plato Aperitivo, Primer plato
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 494 kcal

Ingredientes
  

  • 4 patata grandes
  • 2 zanahoria
  • 2 huevo cocidos
  • 100 g guisante finos
  • 150 g bonito en aceite
  • mayonesa al gusto
  • 4 espárrago

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer las patatas y las zanahorias y dejar enfriar.
  • Cocer los huevos, enfriar y pelar.
  • Escurrir los guisantes y el bonito y desmenuzar este último.
  • Picar las patatas, las zanahorias y los huevos cocidos y mezclar en una fuente con el bonito y los guisantes.
  • Cubrir con mayonesa y adornar con unos espárragos y aceitunas.

Nutrition

Sodio: 704mgCalcio: 30mgVitamina C: 3.3mgVitamina A: 4400IUAzúcar: 10gFibra: 4gPotasio: 745mgColesterol: 139mgCalorías: 494kcalGrasa Transgénica: 1gGrasa monosaturada: 7gGrasa polinsaturada: 13gGrasa saturada: 5gGrasa: 27gProteina: 17gCarbohidratos: 44gHierro: 0.9mg
Keyword verduras
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating