Espaguetis aglio e olio (ajo y aceite)
Una receta de pasta muy sencilla y sabrosa.
Ingredientes
- 6 cda aceite de oliva
- 180 g espagueti
- 3 diente de ajo
- guindilla al gusto
- 50 g queso rallado
Elaboración paso a paso
- Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir y reservar.
- Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos (fileteados o aplastados) con cuidado de que no se quemen y la guindilla
- Cuando los ajos estén dorados, incorporar los espaguetis a la sartén y saltear hasta que estén calientes.
- Servir espolvoreados con queso rallado
Video
Notas
Una receta de pasta muy sencilla y sabrosa.
Nutrition
Sodio: 356mgCalcio: 170mgVitamina C: 2.5mgVitamina A: 200IUAzúcar: 1gFibra: 2gPotasio: 107mgColesterol: 21mgCalorías: 456kcalGrasa monosaturada: 20gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 8gGrasa: 33gProteina: 11gCarbohidratos: 30gHierro: 0.7mg
Tried this recipe?Let us know how it was!