Espaguetis aglio e olio (ajo y aceite)

 

Espaguetis aglio e olio (ajo y aceite)

Una receta de pasta muy sencilla y sabrosa.
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 12 min
Tiempo total 17 min
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Italiana
Raciones 2 personas
Calorías 456 kcal

Ingredientes
  

  • 6 cda aceite de oliva
  • 180 g espagueti
  • 3 diente de ajo
  • guindilla al gusto
  • 50 g queso rallado

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir y reservar.
  • Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos (fileteados o aplastados) con cuidado de que no se quemen y la guindilla
  • Cuando los ajos estén dorados, incorporar los espaguetis a la sartén y saltear hasta que estén calientes.
  • Servir espolvoreados con queso rallado

Video

Notas

Una receta de pasta muy sencilla y sabrosa.

Nutrition

Sodio: 356mgCalcio: 170mgVitamina C: 2.5mgVitamina A: 200IUAzúcar: 1gFibra: 2gPotasio: 107mgColesterol: 21mgCalorías: 456kcalGrasa monosaturada: 20gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 8gGrasa: 33gProteina: 11gCarbohidratos: 30gHierro: 0.7mg
Keyword aceite de oliva, ajo, espaguetis
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating