Espaguetis con «raxo»

 

Espaguetis con "raxo"

Receta de pasta con "raxo" (lomo de cerdo)
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Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 35 min
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Española
Raciones 3 personas
Calorías 575 kcal

Ingredientes
  

  • 300 g lomo de cerdo
  • 4 diente de ajo
  • ½ guindilla
  • 250 g espagueti
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • queso rallado

Elaboración paso a paso
 

  • Se ponen a cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite.
  • Cuando esté al dente se escurre y se reserva.
  • Se corta el lomo en dados no muy grandes, se adoba con el ajo en polvo y se sala.
  • Se filetean los ajos.
  • En una sartén se pone aceite a calentar y en él se doran los ajos y la guindilla.
  • Se incorpora el lomo y se fríe.
  • Cuando esté hecho el raxo, se incorporan los espaguetis revolviendo para que se impregnen del sabor del aceite.
  • Se sirve caliente y espolvoreado con queso rallado.

Nutrition

Sodio: 1106mgCalcio: 120mgVitamina C: 2.5mgVitamina A: 150IUAzúcar: 1gFibra: 2gPotasio: 298mgColesterol: 84mgCalorías: 575kcalGrasa monosaturada: 20gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 15gGrasa: 41gProteina: 25gCarbohidratos: 28gHierro: 0.5mg
Keyword espaguetis, lomo de cerdo, pasta
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