Espaguetis con verduras

 

Espaguetis con verduras

Una receta de pasta fácil, rica y sana.
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 50 min
Plato Primer plato
Cocina Española, Italiana
Raciones 4 personas
Calorías 276 kcal

Ingredientes
  

  • 250 g espagueti
  • 2 diente de ajo
  • 1 cebolleta
  • 3 puerro grandes
  • 1 pimiento verde
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite. Escurrir y reservar.
  • Mientras se cuece la pasta, trocear las verduras.
  • Dorar el ajo fileteado en aceite de oliva.
  • Incorporar la cebolleta, a continuación los puerros y, por último, los pimientos, dejando que se hagan hasta que estén tiernas.
  • Añadir los espaguetis y mezclar bien.
  • Servir caliente. Puede espolvorearse con queso rallado.

Video

Nutrition

Sodio: 98mgCalcio: 60mgVitamina C: 65.2mgVitamina A: 1400IUAzúcar: 5gFibra: 4gPotasio: 284mgCalorías: 276kcalGrasa monosaturada: 9gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 13gProteina: 5gCarbohidratos: 35gHierro: 2.2mg
Keyword espaguetis, verduras
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating