Fabada

 

Fabada

Preparación de la fabada
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Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 1 h 30 min
Tiempo total 1 h 50 min
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 800 kcal

Ingredientes
  

  • 1 morcilla
  • 1 chorizo
  • 125 g panceta
  • 500 g haba puestas a remojo la noche anterior
  • ½ cebolla
  • 1 vaso vino blanco
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Poner aceite de oliva a calentar en una olla y dorar la cebolla.
  • A continuación, añadir el chorizo y la panceta troceados y sofreírlos.
  • Incorporar el vino blanco y, después, las habas y la morcilla entera.
  • Cubrir con agua, sazonar, y dejar cocer, a fuego lento, hasta que las habas estén tiernas.

Nutrition

Sodio: 1912mgCalcio: 10mgVitamina C: 0.8mgVitamina A: 15IUAzúcar: 1gFibra: 31gPotasio: 1609mgColesterol: 78mgCalorías: 800kcalGrasa monosaturada: 18gGrasa polinsaturada: 5gGrasa saturada: 12gGrasa: 37gProteina: 52gCarbohidratos: 45gHierro: 2.2mg
Keyword verduras
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