Filetes de "raxo" a las hierbas
Una forma diferente de preparar el "raxo", en filetes, aromatizado con hierbas.
Ingredientes
- 800 g lomo de cerdo cortado en filetes
- 2 diente de ajo
- 2 hojas laurel
- 1 vaso vino blanco
- tomillo al gusto
- perejil picado, al gusto
- orégano al gusto
- sal de ajo
- aceite de oliva para freír
Elaboración paso a paso
- Adobar los filetes con la sal de ajo, el laurel, tomillo, orégano y perejil, y cubrir con el vino
- Dejar reposar en el adobo al menos una hora
- En el momento de hacerlos, escurrirlos bien y hacerlos por ambos lados en un poco de aceite muy caliente.
- Retirar y reservar en una fuente.
- Incorporar el adobo a la sartén para desglasarla, dejar reducir unos momentos y echar por encima de los filetes.
- Servir inmediatamente.
Video
Notas
Filetes de lomo de cerdo (raxo en gallego) adobados con hierbas y fritos en aceite de oliva.
Nutrition
Sodio: 129mgCalcio: 20mgVitamina C: 4.1mgVitamina A: 200IUAzúcar: 0.2gFibra: 1gPotasio: 465mgColesterol: 141mgCalorías: 631kcalGrasa monosaturada: 24gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 21gGrasa: 53gProteina: 33gCarbohidratos: 2gHierro: 1.1mg
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