Filloas con azúcar

Filloas con azúcar

Una receta muy sencilla, si las filloas ya están hechas.
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Plato Postre
Cocina Gallega
Raciones 2 personas
Calorías 199 kcal

Ingredientes
  

  • 6 filloas
  • 2 cda azúcar
  • tocino un poco para untar la sartén

Elaboración paso a paso
 

  • Espolvorear las filloas con azúcar y enrollarlas.
  • Calentar una sartén y untarla con tocino.
  • Colocar las filloas en la sartén y dejar que se calienten hasta que se doren por ambos lados.

Notas

Esta es una forma muy sencilla de comer las filloas que me enseñó mi suegra. Nunca antes las había probado de este modo y están muy buenas.
Lo complicado de la receta, por supuesto es hacer las filloas. En Lareira tenemos dos recetas de filloas: de anís y de caldo. Recomiendo hacer ésta con las filloas de caldo, que no llevan nada dulce.

Nutrition

Sodio: 237mgCalcio: 30mgAzúcar: 24gPotasio: 1mgColesterol: 18mgCalorías: 199kcalGrasa saturada: 1gGrasa: 3gProteina: 3gCarbohidratos: 39gHierro: 1mg
Keyword azúcar, filloas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating