Filloas de anís
Preparación de filloas de anís
Ingredientes
- 6 huevo
- 700 g agua
- 200 g harina
- 1 chorrito anís
- sal al gusto
- 1 trozo tocino
Elaboración paso a paso
- Echar en un bol todos los ingredientes y mezclar bien. Tiene que quedar una pasta uniforme. Dejar reposar una hora.
- Engrasar una sartén (mejor de hierro) con tocino y, cuando esté bien caliente, echar un cacillo de pasta, repartiéndola uniformemente por toda la sartén.
- Cuando esté hecha por un lado (esto es a ojo), darle la vuelta a la filloa y dejar que se haga por el otro lado.
- Retirar de la sartén a un paño para quitar el exceso de grasa y no humedecer el plato con excesivo calor. Pasar a un plato.
- Repetir esta operación hasta terminar la pasta.
Video
Nutrition
Sodio: 461mgCalcio: 30mgAzúcar: 0.5gFibra: 1gPotasio: 103mgColesterol: 212mgCalorías: 208kcalGrasa monosaturada: 2gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 2gGrasa: 5gProteina: 10gCarbohidratos: 26gHierro: 2.5mg
Tried this recipe?Let us know how it was!
Hoy las hago yo
¿Qué tal te salieron?