Filloas de anís

 

Filloas de anís

Preparación de filloas de anís
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Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 1 h 30 min
Tiempo total 2 h 45 min
Plato Acompañamiento, Postre, Tentempié
Cocina Gallega
Raciones 6 personas
Calorías 208 kcal

Ingredientes
  

  • 6 huevo
  • 700 g agua
  • 200 g harina
  • 1 chorrito anís
  • sal al gusto
  • 1 trozo tocino

Elaboración paso a paso
 

  • Echar en un bol todos los ingredientes y mezclar bien. Tiene que quedar una pasta uniforme. Dejar reposar una hora.
  • Engrasar una sartén (mejor de hierro) con tocino y, cuando esté bien caliente, echar un cacillo de pasta, repartiéndola uniformemente por toda la sartén.
  • Cuando esté hecha por un lado (esto es a ojo), darle la vuelta a la filloa y dejar que se haga por el otro lado.
  • Retirar de la sartén a un paño para quitar el exceso de grasa y no humedecer el plato con excesivo calor. Pasar a un plato.
  • Repetir esta operación hasta terminar la pasta.

Video

Nutrition

Sodio: 461mgCalcio: 30mgAzúcar: 0.5gFibra: 1gPotasio: 103mgColesterol: 212mgCalorías: 208kcalGrasa monosaturada: 2gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 2gGrasa: 5gProteina: 10gCarbohidratos: 26gHierro: 2.5mg
Keyword filloas
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2 comentarios en “Filloas de anís”

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