Fingers de pollo

 

Fingers de pollo

Receta de fingers (o tiras) de pollo: fácil y rápida
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 5 min
Tiempo total 15 min
Plato Aperitivo, Primer plato
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 289 kcal

Ingredientes
  

  • 750 g pechuga de pollo
  • sal de ajo
  • pan rallado
  • perejil
  • orégano

Elaboración paso a paso
 

  • Cortar las pechugas en tiras finas y sazonarlas con sal de ajo.
  • Añadir perejil picado y orégano al pan rallado.
  • Empanar las tiras en esta mezcla y freírlas en aceite de oliva hasta que estén doradas

Video

Nutrition

Sodio: 150mgCalcio: 10mgVitamina C: 2.5mgVitamina A: 150IUAzúcar: 0.03gFibra: 0.4gPotasio: 516mgColesterol: 116mgCalorías: 289kcalGrasa monosaturada: 4gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 4gGrasa: 12gProteina: 42gCarbohidratos: 3gHierro: 0.4mg
Keyword pollo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating