Flan de café

 

Flan de café

Flan de café
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 40 min
Tiempo total 1 h 10 min
Plato Postre
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 417 kcal

Ingredientes
  

  • 4 huevo
  • 4 cda azúcar
  • 1/2 l leche
  • 2 cda café soluble
  • azúcar para caramelizar las flaneras

Elaboración paso a paso
 

  • Se cuece la leche con una cucharada de azúcar y el café soluble.
  • Se baten los huevos con el azúcar restante y se les añade la leche con el café.
  • Se vierte esta preparación en las flaneras previamente caramelizadas y se hornean los flanes a 180º de 30 a 45 minutos.
  • Con estas cantidades se obtienen 6 flanes de 150 cc de cada uno.

Nutrition

Sodio: 240mgCalcio: 330mgVitamina A: 250IUAzúcar: 44gPotasio: 493mgColesterol: 448mgCalorías: 417kcalGrasa monosaturada: 6gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 8gGrasa: 18gProteina: 21gCarbohidratos: 42gHierro: 1.8mg
Keyword postres
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating