Flan de canela
Flan de canela
Ingredientes
Para el caramelo:
- 80 g azúcar
Para el flan:
- ½ l leche
- 100 g azúcar
- corteza de limón
- 1 cdta canela en polvo
- 2 palos canela en rama
- 5 huevo
Elaboración paso a paso
- Caramelizamos un molde con los 80 grs. de azúcar y reservamos.
- En un cazo mezclamos la leche, la mitad del azúcar, la corteza de limón y la canela en rama y lo cocemos un par de minutos.
- Retiramos la corteza de limón y la canela y añadimos los huevos batidos, previamente mezclados con la otra mitad del azúcar y la canela en polvo, con cuidado y removiendo para que no cuajen con el calor.
- Ponemos todo en el molde y se mete en el horno calentado a 180ºC, al baño María, durante 40-45 minutos. Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Nutrition
Sodio: 110mgCalcio: 150mgVitamina C: 0.8mgVitamina A: 100IUAzúcar: 42gFibra: 1gPotasio: 217mgColesterol: 222mgCalorías: 280kcalGrasa monosaturada: 3gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 3gGrasa: 8gProteina: 10gCarbohidratos: 42gHierro: 1.4mg
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