Flan de naranja
Flan de naranja
Ingredientes
- 5 huevo
- 200 g azúcar
- 500 cc zumo de naranja
- 6 terrones azúcar para caramelizar las flaneras
Elaboración paso a paso
- Se baten los huevos con el azúcar y el zumo de naranja y se rellenan las flaneras previamente caramelizadas.
- Se hornean los flanes a baño maría durante 35 minutos a 180º.
- Con estas cantidades, siendo lo huevos de los grandes, salen 6 flanes de 150 cc cada uno.
Nutrition
Sodio: 59mgCalcio: 30mgVitamina C: 56.9mgVitamina A: 150IUAzúcar: 46gFibra: 0.2gPotasio: 223mgColesterol: 176mgCalorías: 252kcalGrasa monosaturada: 2gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 1gGrasa: 4gProteina: 6gCarbohidratos: 47gHierro: 0.9mg
Tried this recipe?Let us know how it was!