Flan de queso

 

Flan de queso

Flan de queso
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 25 min
Tiempo de cocción 40 min
Tiempo total 1 h 5 min
Plato Postre
Cocina Española
Raciones 5 personas
Calorías 234 kcal

Ingredientes
  

  • 450 g leche
  • 8 quesito
  • 1 sobrecito cuajada
  • 90 g azúcar
  • 2 cda azúcar para caramelizar la flanera

Elaboración paso a paso
 

  • Caramelizar un molde y reservar.
  • En un robot de cocina, tipo turmix, mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados, conviene ir echando los quesitos uno a uno para que se deshagan bien.
  • Verter la mezcla sobre el molde caramelizado y cocer en el horno al baño maría hasta que esté cuajada la mezcla.
  • Comprobar con una aguja que debe salir limpia.

Nutrition

Sodio: 266mgCalcio: 260mgVitamina A: 300IUAzúcar: 29gPotasio: 175mgColesterol: 29mgCalorías: 234kcalGrasa monosaturada: 3gGrasa polinsaturada: 0.4gGrasa saturada: 6gGrasa: 9gProteina: 9gCarbohidratos: 29gHierro: 0.2mg
Keyword postres
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating