Gallos fritos
El gallo es un pescado blanco y en Galicia se conoce con el nombre de Rapante o Meiga. Es muy plano y tiene los dos ojos del mismo lado, igual que otros pescados que viven en la arena.
Ingredientes
- 4 gallo (o 2 de ración)
- harina para rebozar
- aceite de oliva para freír
- sal
Elaboración paso a paso
- Limpiar bien los gallos, a los que se habrán retirado la cabeza y las tripas, dejándolos escurrir bien y secándolos con papel absorbente.
- Una vez secos, se salan, se rebozan con harina y se fríen en aceite de oliva.
- Se sirven acompañados de patatas fritas o cocidas, y ensalada.
Notas
El gallo es un pescado blanco y en Galicia se conoce con el nombre de Rapante o Meiga. Es muy plano y tiene los dos ojos del mismo lado, igual que otros pescados que viven en la arena.
Nutrition
Sodio: 1613mgCalcio: 2mgAzúcar: 0.01gFibra: 0.1gPotasio: 459mgColesterol: 181mgCalorías: 320kcalGrasa monosaturada: 6gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 2gGrasa: 12gProteina: 49gCarbohidratos: 4gHierro: 0.4mg
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