Angulas al ajillo

 

Angulas al ajillo

Angulas al ajillo
5 from 2 votes
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 7 min
Tiempo total 17 min
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 328 kcal

Ingredientes
  

  • 200 g angula
  • 4 diente de ajo
  • 2 guindilla
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Se cubre con aceite el fondo de una cazuela de barro y se pone al fuego.
  • Se filetean los ajos y, cuando el aceite esté caliente, se añaden a la cazuela.
  • Cuando los ajos comiencen a coger un color dorado, se añade la guindilla e, inmediatamente, las angulas, removiedo continuamente para que se impregnen bien del sabor del aceite.
  • Se mantienen al fuego el tiempo imprescindible para que se calienten bien, ya que se pasan rápidamente y, con el calor que acumula el barro, continuarán haciéndose una vez retiradas del fuego.
  • Se sirven inmediatamente en la misma cazuela.

Nutrition

Sodio: 92mgVitamina C: 3.3mgAzúcar: 0.1gFibra: 0.2gPotasio: 296mgColesterol: 50mgCalorías: 328kcalGrasa monosaturada: 19gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 5gGrasa: 29gProteina: 17gCarbohidratos: 2gHierro: 0.1mg
Keyword pescado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating