Gulas con espaguetis

 

Gulas con espaguetis

Una receta muy sabrosa que, en realidad, se diferencia muy poco de los "Espagueti aglio e olio", ya que solamente incorporamos las gulas a mayores. El resto es igual.
3 from 1 vote
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 20 min
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Española, Italiana
Raciones 1 persona
Calorías 423 kcal

Ingredientes
  

  • 100 g gula
  • 80 g espagueti
  • 4 diente de ajo
  • guindilla en aros, al gusto
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y un chorro de aceite. Cuando estén al dente, escurrir y reservar.
  • Mientras, pelar los ajos y cortarlos en láminas.
  • Poner aceite a calentar y dorar los ajos y los aros de guindilla.
  • Cuando los ajos estén dorados añadir las gulas y remover alrededor de medio minuto.
  • Incorporar los espaguetis y mezclar todo durante uno o dos minutos para que se integren bien los sabores.
  • Servir caliente.

Video

Notas

Una receta muy sabrosa que, en realidad, se diferencia muy poco de los "Espagueti aglio e olio", ya que solamente incorporamos las gulas a mayores. El resto es igual.

Nutrition

Sodio: 108mgCalcio: 10mgVitamina C: 6.6mgAzúcar: 2gFibra: 5gPotasio: 87mgCalorías: 423kcalGrasa monosaturada: 10gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 3gGrasa: 24gProteina: 16gCarbohidratos: 36gHierro: 0.5mg
Keyword espaguetis, gulas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating