Huevas en vinagreta

 

Huevas en vinagreta

Huevas en vinagreta
3 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 20 min
Plato Aperitivo
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 215 kcal

Ingredientes
  

  • 250 g hueva de pescado
  • 3 cda aceite de oliva
  • 2 cda vinagre
  • sal
  • perejil picado

Elaboración paso a paso
 

  • Se cuecen las huevas en agua con un poco de sal.
  • Se retiran y se dejan enfriar.
  • Se cortan en rodajas y se aliñan con una vinagreta hecha de aceite, vinagre, un poco de sal y perejil picado (las porporciones al gusto).

Nutrition

Sodio: 696mgCalcio: 2mgVitamina C: 1.7mgVitamina A: 100IUAzúcar: 0.01gFibra: 0.03gPotasio: 282mgColesterol: 625mgCalorías: 215kcalGrasa monosaturada: 6gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 1gGrasa: 10gProteina: 30gCarbohidratos: 2gHierro: 0.2mg
Keyword pescado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating