Huevas en vinagreta
Huevas en vinagreta
Ingredientes
- 250 g hueva de pescado
- 3 cda aceite de oliva
- 2 cda vinagre
- sal
- perejil picado
Elaboración paso a paso
- Se cuecen las huevas en agua con un poco de sal.
- Se retiran y se dejan enfriar.
- Se cortan en rodajas y se aliñan con una vinagreta hecha de aceite, vinagre, un poco de sal y perejil picado (las porporciones al gusto).
Nutrition
Sodio: 696mgCalcio: 2mgVitamina C: 1.7mgVitamina A: 100IUAzúcar: 0.01gFibra: 0.03gPotasio: 282mgColesterol: 625mgCalorías: 215kcalGrasa monosaturada: 6gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 1gGrasa: 10gProteina: 30gCarbohidratos: 2gHierro: 0.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!