Huevos con beicon gratinados

 

Huevos con beicon gratinados

Una receta sencilla. Lo más complicado es hacer la bechamel. Una forma diferente de tomar huevos con beicon.
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Tiempo de preparación 40 min
Tiempo de cocción 10 min
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 449 kcal

Ingredientes
  

  • 2 huevo
  • 4 lonchas beicon
  • 50 g mantequilla
  • 50 g harina
  • ½ l leche
  • 50 g queso rallado

Elaboración paso a paso
 

  • Trocear el beicon y freírlo en una sartén hasta que esté a nuestro gusto. Con la grasa del propio beicon es suficiente. No hay que añadir aceite. Reservar.
  • Untar con un poco de mantequilla una fuente o cazuela resistente al horno.
  • Poner sobre el fuego y cuando esté derretida la mantequilla añadir los huevos. Esperar a que cuajen y salarlos. Reservar.
  • Hacer una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche. Se le puede añadir pimienta y/o nuez moscada, al gusto de cada uno. Sazonar.
  • Poner la bechamel por encima de los huevos y el beicon.
  • Poner el queso rallado sobre la bechamel.
  • Gratinar en el horno hasta que esté dorado.

Video

Notas

Una receta sencilla. Lo más complicado es hacer la bechamel. Una forma diferente de tomar huevos con beicon.

Nutrition

Sodio: 637mgCalcio: 308mgVitamina A: 1079IUAzúcar: 1gFibra: 1gPotasio: 119mgColesterol: 241mgCalorías: 449kcalGrasa saturada: 19gGrasa: 33gProteina: 18gCarbohidratos: 20gHierro: 2mg
Keyword huevos
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