Jamoncitos de pavo con cardo

 

Jamoncitos de pavo con cardo

Jamoncitos de pavo con cardo
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Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 1 h
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 593 kcal

Ingredientes
  

  • 2 jamoncito de pavo (250 g cada uno)
  • 2 diente de ajo
  • 600 g cardo
  • caldo de verdura (resultante de cocer el cardo)
  • 1 cda harina
  • 2 cda aceite de oliva
  • sal
  • 1 cucharadita ajo en polvo

Elaboración paso a paso
 

  • Se limpia el cardo de hilos y se cuece hasta que esté tierno, reservando el caldo de cocción.
  • Se sazonan los dos jamoncitos y se aliñan con ajo en polvo y aceite de oliva para asarlos en el horno a 190º durante media hora (15 minutos por cada lado).
  • Mientras tanto, en una sartén, se doran los dos dientes de ajo laminados, se añade una cucharada de harina y con el caldo de cocción se liga una salsa en la que se mantendrá caliente el cardo.
  • Cuando los jamoncitos están listos, se sirven acompañados del cardo.

Nutrition

Sodio: 1517mgCalcio: 3mgVitamina C: 1.7mgAzúcar: 0.4gFibra: 7gPotasio: 1889mgColesterol: 185mgCalorías: 593kcalGrasa monosaturada: 17gGrasa polinsaturada: 8gGrasa saturada: 7gGrasa: 35gProteina: 54gCarbohidratos: 14gHierro: 0.4mg
Keyword carne
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