Jurelitos en escabeche
Cómo preparar unos jureles, pequeños, en escabeche.
Ingredientes
- 500 g jurel pequeños, fritos rebozados en harina
- 4 hojas laurel
- 4 diente de ajo
- 1 cda pimentón dulce
- 250 cc aceite de oliva
- 150 cc vinagre
Elaboración paso a paso
- Dorar un par de ajos en el aceite para que este no sepa a crudo. Retirarlos.
- Dejar templar y añadir el pimentón y disolverlo.
- Incorporar el vinagre y mezclar bien.
- En una tartera se colocan, por capas, ajo picado y laurel y encima los jurelitos, hasta terminar los ingredientes.
- Cubrir con el aceite, vinagre y pimentón.
- Dejar reposar varias horas antes de consumir.
Video
Nutrition
Sodio: 83mgCalcio: 10mgVitamina C: 5.8mgVitamina A: 2250IUAzúcar: 1gFibra: 2gPotasio: 565mgColesterol: 99mgCalorías: 277kcalGrasa monosaturada: 10gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 3gGrasa: 18gProteina: 26gCarbohidratos: 5gHierro: 1.3mg
Tried this recipe?Let us know how it was!