Leche frita
Leche frita
Ingredientes
- ½ l leche
- 120 g azúcar
- 80 g harina
- 2 yema de huevo
- 1 rama canela
- harina para rebozar
- huevo para rebozar
- aceite de oliva para freír
Elaboración paso a paso
- En un cazo, poner a calentar la leche con la rama de canela hasta que hierva.
- En otro recipiente mezclar el azúcar con la harina y las 2 yemas.
- Cuando la leche rompa a hervir, echarla sobre esta mezcla, despacio y removiendo.
- Poner de nuevo al fuego lento y dejar que cueza, sin dejar de remover, hasta que espese. Verter la pasta en una fuente rectangular un poco honda y dejar enfríar.
- Una vez fría y cuajada la pasta, cortar en trozos de forma rectangular, pasarlos por harina y huevo batido y freírlos en abundante aceite caliente.
- Servir espolvoreados con azúcar y canela.
Nutrition
Sodio: 72mgCalcio: 170mgVitamina C: 0.3mgVitamina A: 250IUAzúcar: 37gFibra: 1gPotasio: 235mgColesterol: 158mgCalorías: 388kcalGrasa monosaturada: 7gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 4gGrasa: 14gProteina: 9gCarbohidratos: 56gHierro: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!