Licor de fresa

 

Licor de fresa

Licor de fresa preparado con aguardiente de bagazo
3.5 from 2 votes
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo total 40 min
Plato Bebidas
Cocina Española
Raciones 50 chupitos
Calorías 169 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g fresa
  • 750 g azúcar
  • 1.5 l aguardiente
  • 1 rama canela
  • nuez moscada

Elaboración paso a paso
 

  • Colocar los fresones, el azúcar, 1 rama de canela, un poco de nuez moscada rallada y el orujo en un frasco de cierre hermético.
  • Agitar el contenido y dejar reposar de un día para otro.
  • Remover durante los primeros días
  • Dejar en reposo durante 30 días en total antes de consumirlo.
  • Al ir a consumirlo colar por un tamiz fino (sirve el filtro de una cafetera)

Video

Nutrition

Sodio: 2mgCalcio: 2mgVitamina C: 8.3mgAzúcar: 29gFibra: 0.2gPotasio: 20mgCalorías: 169kcalGrasa monosaturada: 0.01gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa saturada: 0.02gGrasa: 0.1gProteina: 0.1gCarbohidratos: 29g
Keyword bebidas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating