Licor de fresa
Licor de fresa preparado con aguardiente de bagazo
Ingredientes
- 500 g fresa
- 750 g azúcar
- 1.5 l aguardiente
- 1 rama canela
- nuez moscada
Elaboración paso a paso
- Colocar los fresones, el azúcar, 1 rama de canela, un poco de nuez moscada rallada y el orujo en un frasco de cierre hermético.
- Agitar el contenido y dejar reposar de un día para otro.
- Remover durante los primeros días
- Dejar en reposo durante 30 días en total antes de consumirlo.
- Al ir a consumirlo colar por un tamiz fino (sirve el filtro de una cafetera)
Video
Nutrition
Sodio: 2mgCalcio: 2mgVitamina C: 8.3mgAzúcar: 29gFibra: 0.2gPotasio: 20mgCalorías: 169kcalGrasa monosaturada: 0.01gGrasa polinsaturada: 0.1gGrasa saturada: 0.02gGrasa: 0.1gProteina: 0.1gCarbohidratos: 29g
Tried this recipe?Let us know how it was!