Lomo de cerdo asado en tartera

 

Lomo de cerdo asado en tartera

Lomo de cerdo asado en tartera
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Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 1 h
Tiempo total 1 h 20 min
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 850 kcal

Ingredientes
  

  • 1 kg lomo de cerdo
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 cebolla pequeña
  • ajo en polvo
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Se limpia el lomo de cerdo del exceso de grasa, se adoba con el ajo en polvo y se sala.
  • En una tartera se pone aceite a calentar y se dora la pieza de lomo hasta que coja color tostado por todos lados. Se reserva.
  • En el mismo aceite se dora la cebolla cortada en juliana pequeña. Una vez dorada se añade un poco de vino para desgrasar la tartera.
  • Se incorpora el lomo y se echa el resto del vino.
  • Se deja hacer a fuego medio hasta que esté tierno, dándole la vuelta a mitad de cocción.

Nutrition

Sodio: 450mgCalcio: 10mgVitamina C: 1.7mgAzúcar: 1gFibra: 0.4gPotasio: 588mgColesterol: 177mgCalorías: 850kcalGrasa monosaturada: 34gGrasa polinsaturada: 5gGrasa saturada: 27gGrasa: 73gProteina: 41gCarbohidratos: 3gHierro: 0.2mg
Keyword carne, lomo de cerdo
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