Lomo de cerdo asado en tartera
Lomo de cerdo asado en tartera
Ingredientes
- 1 kg lomo de cerdo
- 1 vaso vino blanco
- 1 cebolla pequeña
- ajo en polvo
- aceite de oliva
- sal
Elaboración paso a paso
- Se limpia el lomo de cerdo del exceso de grasa, se adoba con el ajo en polvo y se sala.
- En una tartera se pone aceite a calentar y se dora la pieza de lomo hasta que coja color tostado por todos lados. Se reserva.
- En el mismo aceite se dora la cebolla cortada en juliana pequeña. Una vez dorada se añade un poco de vino para desgrasar la tartera.
- Se incorpora el lomo y se echa el resto del vino.
- Se deja hacer a fuego medio hasta que esté tierno, dándole la vuelta a mitad de cocción.
Nutrition
Sodio: 450mgCalcio: 10mgVitamina C: 1.7mgAzúcar: 1gFibra: 0.4gPotasio: 588mgColesterol: 177mgCalorías: 850kcalGrasa monosaturada: 34gGrasa polinsaturada: 5gGrasa saturada: 27gGrasa: 73gProteina: 41gCarbohidratos: 3gHierro: 0.2mg
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