Lubina al ajo

 

Lubina al ajo

Lubina al ajo
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 40 min
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Gallega
Raciones 2 personas
Calorías 413 kcal

Ingredientes
  

  • 2 lubina de ración
  • 2 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Sacar 4 filetes de las lubinas (pueden hacerlo en la pescadería).
  • Cubrir el fondo de una sartén o plancha con aceite, no demasiado, sazonar los filetes y cocinarlos por ambos lados.
  • Mientras, picar muy menudos los dientes de ajo
  • Una vez hechos los filetes, en la misma sartén añadir un poco más de aceite y poner los ajos hasta que estén doraditos.
  • Echar el aceite y los ajos por encima de los filetes y servir inmediatamente.

Nutrition

Sodio: 1371mgCalcio: 1mgVitamina C: 1.7mgAzúcar: 0.03gFibra: 0.1gPotasio: 1032mgColesterol: 240mgCalorías: 413kcalGrasa monosaturada: 11gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 3gGrasa: 20gProteina: 58gCarbohidratos: 1gHierro: 0.1mg
Keyword pescado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating