Lubina al horno con patatas
Lubina al horno con patatas
Ingredientes
- 2 lubina de ración
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- 1 tomate
- 2 diente de ajo
- 1 cdta orégano seco
- 1 copa vino blanco
- 1 vaso caldo de pescado
- 1 nuez mantequilla
- 2 patata
- 1 limón
- 2 cucharadas aceite de oliva
- sal
Elaboración paso a paso
- En una bandeja de horno colocamos las patatas cortadas en rodajas y sobre ellas las verduras picadas con un poco de orégano.
- Sazonamos y regamos con aceite antes de meter en el horno a 180º.
- Después de 10 minutos colocamos en la bandeja las lubinas, sazonadas, e incorporamos el vino blanco, el caldo de pescado, el zumo del limón y unos dados de mantequilla sobre el pescado.
- Tras 20 o 25 minutos debería estar listo.
Nutrition
Sodio: 1600mgCalcio: 80mgVitamina C: 187.3mgVitamina A: 2400IUAzúcar: 8gFibra: 5gPotasio: 1585mgColesterol: 187mgCalorías: 567kcalGrasa monosaturada: 13gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 7gGrasa: 25gProteina: 49gCarbohidratos: 32gHierro: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!