Lubina al horno con patatas

 

Lubina al horno con patatas

Lubina al horno con patatas
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 35 min
Tiempo total 55 min
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 567 kcal

Ingredientes
  

  • 2 lubina de ración
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 2 diente de ajo
  • 1 cdta orégano seco
  • 1 copa vino blanco
  • 1 vaso caldo de pescado
  • 1 nuez mantequilla
  • 2 patata
  • 1 limón
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • En una bandeja de horno colocamos las patatas cortadas en rodajas y sobre ellas las verduras picadas con un poco de orégano.
  • Sazonamos y regamos con aceite antes de meter en el horno a 180º.
  • Después de 10 minutos colocamos en la bandeja las lubinas, sazonadas, e incorporamos el vino blanco, el caldo de pescado, el zumo del limón y unos dados de mantequilla sobre el pescado.
  • Tras 20 o 25 minutos debería estar listo.

Nutrition

Sodio: 1600mgCalcio: 80mgVitamina C: 187.3mgVitamina A: 2400IUAzúcar: 8gFibra: 5gPotasio: 1585mgColesterol: 187mgCalorías: 567kcalGrasa monosaturada: 13gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 7gGrasa: 25gProteina: 49gCarbohidratos: 32gHierro: 2mg
Keyword pescado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating