Lubina al pimentón

 

Lubina al pimentón

Lubina al pimentón
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 50 min
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 635 kcal

Ingredientes
  

  • 2 lubina de ración
  • 2 patata
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda pimentón dulce
  • 1 cda pan rallado
  • pimienta
  • sal
  • 1/2 vaso caldo de pescado
  • 1 cdta perejil picado
  • 1/2 limón
  • vino blanco
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Se cortan las patatas en rodajas gruesas, se fríen y se reservan.
  • Se limpian las lubinas y se les hace un corte en el lomo, en el que se introduce una rodaja de limón.
  • Se salpimentan los peces y se aliñan con el ajo y el perejil muy picados.
  • Se colocan las lubinas en una fuente de horno junto a las patatas, y se cubren con una mezcla de pimentón dulce y pan rallado.
  • Después se riegan con el vino blanco, el caldo de pescado y un chorrito de aceite y se hornean a 180º - 200º durante 20 minutos, dependiendo de su tamaño.

Nutrition

Sodio: 1585mgCalcio: 40mgVitamina C: 22.3mgVitamina A: 4550IUAzúcar: 3gFibra: 5gPotasio: 1880mgColesterol: 286mgCalorías: 635kcalGrasa monosaturada: 12gGrasa polinsaturada: 4gGrasa saturada: 4gGrasa: 23gProteina: 75gCarbohidratos: 28gHierro: 2.9mg
Keyword pescado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating