Mejillones en vinagreta
Mejillones en vinagreta
Ingredientes
- 1 kg mejillón
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 cebolla pequeña
- pimentón dulce
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
Elaboración paso a paso
- Se limpian bien los mejillones sacándoles las barbas raspándolos con un cuchillo y a continuación se lavan, durante poco tiempo, sumergiéndolos en agua con un poco de sal y removiéndolos bien.
- Se abren en un poco de agua hirviendo y se les retira una de las conchas.
- Se prepara la salsa mezclando dos partes de aceite por una de vinagre, 1 cucharadita de pimentón dulce, y los pimientos y la cebolla todo picado muy fino.
- Se mezcla todo muy bien y se cubren los mejillones en su concha con esta salsa.
Nutrition
Sodio: 1324mgCalcio: 10mgVitamina C: 96.5mgVitamina A: 1550IUAzúcar: 3gFibra: 2gPotasio: 867mgColesterol: 315mgCalorías: 295kcalGrasa monosaturada: 8gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 3gGrasa: 15gProteina: 26gCarbohidratos: 14gHierro: 0.5mg
Tried this recipe?Let us know how it was!