Mejillones en vinagreta

 

Mejillones en vinagreta

Mejillones en vinagreta
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Tiempo de preparación 40 min
Tiempo de cocción 5 min
Tiempo total 45 min
Plato Aperitivo, Primer plato
Cocina Gallega
Raciones 4 personas
Calorías 295 kcal

Ingredientes
  

  • 1 kg mejillón
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 cebolla pequeña
  • pimentón dulce
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Se limpian bien los mejillones sacándoles las barbas raspándolos con un cuchillo y a continuación se lavan, durante poco tiempo, sumergiéndolos en agua con un poco de sal y removiéndolos bien.
  • Se abren en un poco de agua hirviendo y se les retira una de las conchas.
  • Se prepara la salsa mezclando dos partes de aceite por una de vinagre, 1 cucharadita de pimentón dulce, y los pimientos y la cebolla todo picado muy fino.
  • Se mezcla todo muy bien y se cubren los mejillones en su concha con esta salsa.

Nutrition

Sodio: 1324mgCalcio: 10mgVitamina C: 96.5mgVitamina A: 1550IUAzúcar: 3gFibra: 2gPotasio: 867mgColesterol: 315mgCalorías: 295kcalGrasa monosaturada: 8gGrasa polinsaturada: 3gGrasa saturada: 3gGrasa: 15gProteina: 26gCarbohidratos: 14gHierro: 0.5mg
Keyword marisco
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