Merluza a la romana

 

Merluza a la romana

Merluza a la romana
3 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 20 min
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 215 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g merluza
  • 1 huevo
  • 1 cda harina

Elaboración paso a paso
 

  • Se limpia la merluza y se sazona.
  • Se envuelve en harina, se pasa por huevo batido y se fríe en abundante aceite de oliva.

Nutrition

Sodio: 288mgCalcio: 10mgAzúcar: 0.2gFibra: 0.1gPotasio: 774mgColesterol: 273mgCalorías: 215kcalGrasa monosaturada: 2gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 7gProteina: 33gCarbohidratos: 4gHierro: 0.7mg
Keyword merluza, pescado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating