Merluza al cava

 

Merluza al cava

Podemos sustituir el cava por un espumoso gallego que los hay abundantes y muy buenos.
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Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 30 min
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 250 kcal

Ingredientes
  

  • 4 filetes merluza
  • 1 cebolla
  • 1 vaso cava
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Picar la cebolla muy menuda y sofreir en aceite.
  • Una vez sofrita incorporar el cava y cuando se haya evaporado el alcohol, los filetes de merluza sazonados.
  • Dejar hacer unos minutos por cada lado, dejando que reduzca la salsa y la cebolla adquiera un tono dorado.

Notas

Podemos sustituir el cava por un espumoso gallego que los hay abundantes y muy buenos.

Nutrition

Sodio: 1369mgCalcio: 20mgVitamina C: 5mgAzúcar: 3gFibra: 1gPotasio: 710mgColesterol: 134mgCalorías: 250kcalGrasa monosaturada: 6gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 10gProteina: 24gCarbohidratos: 6gHierro: 0.4mg
Keyword merluza, pescado
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