Merluza en papillote

 

Merluza en papillote

Cómo cocinar unos filetes de merluza y verduras con la técnica del papillote
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Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 50 min
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 360 kcal

Ingredientes
  

  • 2 filetes merluza
  • 2 patata en rodajas
  • 3 judía verde troceadas menudas
  • 1 puerro troceado menudo
  • 1 zanahoria troceada menuda
  • 1 tomate en rodajas
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Freír las patatas cortadas en rodajas finas.
  • Hacer dos paquetes como se explica a continuación, reservando la mitad de los ingredientes para cada uno de ellos.
  • Extender una hoja grande de papel de aluminio, o papel de horno, y sobre una de sus mitades colocar las patatas.
  • Encima de las patatas poner los tomates cortados en rodajas y sobre éstos el filete de merluza, que se sazona.
  • Sobre la merluza poner las verduras, finamente picadas, y regar todo con un poco de aceite de oliva.
  • Doblar la mitad libre del papel sobre la que tiene los ingredientes y cerrar los bordes, cuidando de que queden bien sellados, formando un paquete.
  • Hacer el otro paquete igual
  • Hornear a 200ºC hasta que los paquetes estén completamente hinchados, momento en el que el pescado estará listo.
  • Cortar la parte superior del papel y servir en el mismo paquete.

Video

Nutrition

Sodio: 1356mgCalcio: 40mgVitamina C: 18.2mgVitamina A: 5400IUAzúcar: 8gFibra: 4gPotasio: 1157mgColesterol: 101mgCalorías: 360kcalGrasa monosaturada: 11gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 3gGrasa: 17gProteina: 22gCarbohidratos: 29gHierro: 1.4mg
Keyword merluza
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