Navajas a la plancha

 

Navajas a la plancha

Cómo preparar unas navajas a la plancha con ajo y perejil
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 5 min
Tiempo total 15 min
Plato Aperitivo, Primer plato
Cocina Gallega
Raciones 2 personas
Calorías 157 kcal

Ingredientes
  

  • 250 g navaja
  • 2 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • perejil picado
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Una vez lavadas las navajas en agua con sal, para que suelten la arena, se escurren bien y se reservan.
  • Picar muy finamente el ajo y el perejil y mezclarlos con aceite de oliva.
  • Echar un poco de aceite y sal gruesa sobre la plancha caliente.
  • Poner las navajas y esperar a que se abran
  • Una vez abiertas, echarles por encima la mezcla de ajo y perejil
  • Darles la vuelta y dejarlas 1 o 2 minutos. Retirarlas
  • Con una cucharilla, recoger al picadillo que quedó sobre la plancha y echarlo por encima de las navajas.

Video

Notas

Cómo preparar unas navajas a la plancha con ajo y perejil

Nutrition

Sodio: 1234mgCalcio: 60mgVitamina C: 26.4mgVitamina A: 450IUAzúcar: 0.04gFibra: 0.1gPotasio: 410mgColesterol: 43mgCalorías: 157kcalGrasa monosaturada: 5gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 1gGrasa: 8gProteina: 16gCarbohidratos: 4gHierro: 17.6mg
Keyword marisco
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating