Navajas a la plancha
Cómo preparar unas navajas a la plancha con ajo y perejil
Ingredientes
- 250 g navaja
- 2 diente de ajo
- aceite de oliva
- perejil picado
- sal
Elaboración paso a paso
- Una vez lavadas las navajas en agua con sal, para que suelten la arena, se escurren bien y se reservan.
- Picar muy finamente el ajo y el perejil y mezclarlos con aceite de oliva.
- Echar un poco de aceite y sal gruesa sobre la plancha caliente.
- Poner las navajas y esperar a que se abran
- Una vez abiertas, echarles por encima la mezcla de ajo y perejil
- Darles la vuelta y dejarlas 1 o 2 minutos. Retirarlas
- Con una cucharilla, recoger al picadillo que quedó sobre la plancha y echarlo por encima de las navajas.
Video
Notas
Cómo preparar unas navajas a la plancha con ajo y perejil
Nutrition
Sodio: 1234mgCalcio: 60mgVitamina C: 26.4mgVitamina A: 450IUAzúcar: 0.04gFibra: 0.1gPotasio: 410mgColesterol: 43mgCalorías: 157kcalGrasa monosaturada: 5gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 1gGrasa: 8gProteina: 16gCarbohidratos: 4gHierro: 17.6mg
Tried this recipe?Let us know how it was!