Nécoras

 

Nécoras

Nécoras
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 5 min
Tiempo total 15 min
Plato Primer plato
Cocina Gallega
Raciones 2 personas
Calorías 203 kcal

Ingredientes
  

  • 4 nécora
  • agua
  • sal gorda
  • laurel al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • En una pota se pone a hervir abundante agua con sal gorda y laurel.
  • Cuando comienza a hervir se echan las nécoras que se dejan cocer 5 minutos (dependiendo del tamaño un poco menos o más) desde que rompe de nuevo el hervor.
  • Se escurren y se sirven frías (del tiempo).

Nutrition

Sodio: 4494mgCalcio: 200mgVitamina C: 9.9mgVitamina A: 15IUFibra: 0.1gPotasio: 644mgColesterol: 198mgCalorías: 203kcalGrasa monosaturada: 1gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 0.5gGrasa: 4gProteina: 40gCarbohidratos: 0.2gHierro: 2mg
Keyword marisco
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating