Palometa al ajo empanada
Cómo preparar una palometa empanada, adobada con ajo
Ingredientes
- 750 g palometa cortada en trozos
- ajo en polvo
- sal
- pan rallado
- aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Adobar los trozos de palometa con ajo en polvo y dejar en el frigorífico durante varias horas o de un día para otro.
- Calentar abundante aceite de oliva en una sartén.
- Salar los trozos de pescado y envolverlos en pan rallado.
- Freír hasta que estén dorados.
Video
Nutrition
Sodio: 1103mgCalcio: 5mgVitamina C: 4.1mgVitamina A: 150IUAzúcar: 1gFibra: 1gPotasio: 1128mgColesterol: 198mgCalorías: 354kcalGrasa monosaturada: 1gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 13gProteina: 52gCarbohidratos: 8gHierro: 0.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!