Palometa al ajo empanada

 

Palometa al ajo empanada

Cómo preparar una palometa empanada, adobada con ajo
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 1 d 20 min
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 3 personas
Calorías 354 kcal

Ingredientes
  

  • 750 g palometa cortada en trozos
  • ajo en polvo
  • sal
  • pan rallado
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Adobar los trozos de palometa con ajo en polvo y dejar en el frigorífico durante varias horas o de un día para otro.
  • Calentar abundante aceite de oliva en una sartén.
  • Salar los trozos de pescado y envolverlos en pan rallado.
  • Freír hasta que estén dorados.

Video

Nutrition

Sodio: 1103mgCalcio: 5mgVitamina C: 4.1mgVitamina A: 150IUAzúcar: 1gFibra: 1gPotasio: 1128mgColesterol: 198mgCalorías: 354kcalGrasa monosaturada: 1gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 13gProteina: 52gCarbohidratos: 8gHierro: 0.2mg
Keyword pescado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating