Pan en cocotte
Receta de pan casero hecho en cocotte
Ingredientes
- 180 g agua
- 20 g aceite de oliva virgen extra
- 15 g levadura de panadería
- 350 g harina de fuerza
- 10 g sal
Elaboración paso a paso
- Poner en el vaso de la Thermomix el agua, el aceite y la levadura. Programar 90 segundos / 40º / velocidad 3
- Añadir la harina de fuerza y la sal y programar 2 minutos / velocidad espiga.
- Poner la masa sobre una superficie enharinada y trabajarla a mano durante 5 minutos.
- Darle forma de hogaza, espolvorearla con harina y hacerle unos cortes en la parte de arriba.
- Barnizar la cocotte con aceite de oliva, colocar dentro la masa y taparla.
- Meter en el horno frío, sin precalentar, y cocerla durante 45 minutos a 220 º C.
- A los 40 minutos retirar la tapa y dejar que complete el tiempo de cocción hasta los 45.
- Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla para evitar la humedad.
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Nutrition
Sodio: 974mgCalcio: 30mgAzúcar: 0.4gFibra: 11gPotasio: 355mgCalorías: 341kcalGrasa monosaturada: 4gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 1gGrasa: 7gProteina: 12gCarbohidratos: 63gHierro: 3.4mg
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