Pancho al horno

 

Pancho al horno

Pancho al horno
4.5 from 2 votes
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 25 min
Tiempo total 45 min
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 368 kcal

Ingredientes
  

  • 2 pancho
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • caldo de pescado
  • vino blanco
  • sal
  • limón

Elaboración paso a paso
 

  • Se rehoga la cebolla a fuego muy lento y cuando está lista se coloca sobre el fondo de una fuente de horno.
  • Sobre la cebolla se colocan los panchos, limpios y sazonados, y se riegan con zumo de limón, caldo de pescado, vino blanco y el aceite de oliva con el que se rehogó la cebolla.
  • Se espolvorean con pan rallado y se hornean a 180º durante 25 minutos.

Nutrition

Sodio: 1344mgCalcio: 30mgVitamina C: 15.7mgAzúcar: 3gFibra: 1gPotasio: 832mgColesterol: 119mgCalorías: 368kcalGrasa monosaturada: 11gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 3gGrasa: 17gProteina: 40gCarbohidratos: 8gHierro: 0.5mg
Keyword pescado
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