Parrochitas fritas

 

Parrochitas fritas

Parrochitas, sardinillas fritas
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 50 min
Plato Aperitivo, Primer plato
Cocina Gallega
Raciones 4 personas
Calorías 537 kcal

Ingredientes
  

  • 1 kg sardinilla
  • harina
  • aceite de oliva
  • sal
  • 4 patata

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar las parrochitas, dejar escurrir y secar.
  • Si son un poco grandes sacar también la cabeza y las tripas, si no, pueden comerse enteras.
  • A continuación se salan, se pasan por harina, y se fríen en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
  • Pueden servirse acompañadas de cachelos

Nutrition

Sodio: 893mgCalcio: 1mgAzúcar: 1gFibra: 1gPotasio: 1223mgColesterol: 200mgCalorías: 537kcalGrasa monosaturada: 12gGrasa polinsaturada: 8gGrasa saturada: 8gGrasa: 30gProteina: 47gCarbohidratos: 18gHierro: 0.2mg
Keyword pescado, sardinillas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating