Pasta estilo vieira

 

Pasta estilo vieira

Pasta estilo vieira
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 25 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 45 min
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 509 kcal

Ingredientes
  

  • 400 g pasta
  • 400 g tomate triturado
  • 100 g jamón serrano cortado en taquitos
  • 50 g cebolla picada
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Picar la cebolla muy fina y dorarla en aceite.
  • Añadir el tomate triturado y una pizca de azúcar para cortar la acidez. Sazonar con cuidado porque el jamón aportará más sal. Dejar cocer la salsa hasta que esté medio hecha.
  • Añadir los taquitos de jamón y un chorrito de vino blanco y dejar cocer todo junto unos minutos.
  • Mientras, cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir y poner en una fuente.
  • Verter la salsa por encima de la pasta y servir.

Nutrition

Sodio: 1179mgCalcio: 10mgVitamina C: 18.2mgVitamina A: 850IUAzúcar: 7gFibra: 4gPotasio: 480mgColesterol: 18mgCalorías: 509kcalGrasa monosaturada: 8gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 13gProteina: 19gCarbohidratos: 78gHierro: 0.4mg
Keyword pasta
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating