Pasta estilo vieira
Pasta estilo vieira
Ingredientes
- 400 g pasta
- 400 g tomate triturado
- 100 g jamón serrano cortado en taquitos
- 50 g cebolla picada
- 3 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita azúcar
Elaboración paso a paso
- Picar la cebolla muy fina y dorarla en aceite.
- Añadir el tomate triturado y una pizca de azúcar para cortar la acidez. Sazonar con cuidado porque el jamón aportará más sal. Dejar cocer la salsa hasta que esté medio hecha.
- Añadir los taquitos de jamón y un chorrito de vino blanco y dejar cocer todo junto unos minutos.
- Mientras, cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir y poner en una fuente.
- Verter la salsa por encima de la pasta y servir.
Nutrition
Sodio: 1179mgCalcio: 10mgVitamina C: 18.2mgVitamina A: 850IUAzúcar: 7gFibra: 4gPotasio: 480mgColesterol: 18mgCalorías: 509kcalGrasa monosaturada: 8gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 2gGrasa: 13gProteina: 19gCarbohidratos: 78gHierro: 0.4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!