Percebes
Cómo cocer unos percebes: fácil y rápido
Ingredientes
- 1 kg percebe
- 2 hojas laurel
- agua
- sal
Elaboración paso a paso
- Se pone abundante agua a calentar con un puñado de sal gorda y unas hojas de laurel.
- Cuando hierva se incorporan los percebes y cuando vuelva a romper el hervor se escurren.
- Si los percebes son muy grandes, se dejan cocer 1 minuto antes de escurrirlos.
Video
Nutrition
Sodio: 626mgCalcio: 2mgVitamina C: 0.2mgVitamina A: 15IUFibra: 0.1gPotasio: 826mgColesterol: 35mgCalorías: 167kcalGrasa monosaturada: 0.03gGrasa polinsaturada: 0.03gGrasa saturada: 0.03gGrasa: 1gProteina: 39gCarbohidratos: 0.2gHierro: 0.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!