Percebes

 

Percebes

Cómo cocer unos percebes: fácil y rápido
5 from 1 vote
Tiempo de cocción 1 min
Tiempo total 1 min
Plato Aperitivo, Primer plato
Cocina Gallega
Raciones 4 personas
Calorías 167 kcal

Ingredientes
  

  • 1 kg percebe
  • 2 hojas laurel
  • agua
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Se pone abundante agua a calentar con un puñado de sal gorda y unas hojas de laurel.
  • Cuando hierva se incorporan los percebes y cuando vuelva a romper el hervor se escurren.
  • Si los percebes son muy grandes, se dejan cocer 1 minuto antes de escurrirlos.

Video

Nutrition

Sodio: 626mgCalcio: 2mgVitamina C: 0.2mgVitamina A: 15IUFibra: 0.1gPotasio: 826mgColesterol: 35mgCalorías: 167kcalGrasa monosaturada: 0.03gGrasa polinsaturada: 0.03gGrasa saturada: 0.03gGrasa: 1gProteina: 39gCarbohidratos: 0.2gHierro: 0.2mg
Keyword marisco, percebes
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating