Pimientos de Padrón

 

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 20 min
Plato Acompañamiento, Aperitivo
Cocina Gallega
Raciones 5 personas
Calorías 66 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g pimiento de Padrón
  • aceite de oliva para freír
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Se limpian los pimientos y se les quita el rabo (si son para consumir como tapa suele dejárseles)
  • Se pone a calentar aceite abundante en una sartén y en él se fríen los pimientos, removiéndolos de vez en cuando para que se hagan bien por todas partes, hasta que empieza a tostarse la piel, momento en que se sacan.
  • Una vez retirados a la fuente, se salan al gusto.

Nutrition

Sodio: 469mgCalcio: 0.2mgFibra: 2gPotasio: 120mgCalorías: 66kcalGrasa monosaturada: 4gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 1gGrasa: 6gProteina: 1gCarbohidratos: 2g
Keyword verduras
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating