Pollo al ajillo
Una receta muy sencilla: pollo y ajo
Ingredientes
- 1 pollo troceado
- 8 diente de ajo
- sal de ajo
- 5 cda aceite de oliva
- 1 chupito vino blanco
Elaboración paso a paso
- Adobar el pollo con sal de ajo
- Dorar los ajos fileteados en aceite de oliva
- Incorporar el pollo y dorarlo.
- Una vez dorado, bajar el fuego, cubrir la olla y dejar cocinar hasta que esté listo. El tiempo dependerá del tamaño de los trozos de pollo.
- Añadir un chupito de vino blanco para desglasar y dejar que evapore.
- Se puede acompañar de patatas fritas y/o ensalada.
Video
Nutrition
Sodio: 210mgCalcio: 1mgVitamina C: 3.3mgAzúcar: 0.2gFibra: 0.2gPotasio: 686mgColesterol: 248mgCalorías: 542kcalGrasa monosaturada: 17gGrasa polinsaturada: 7gGrasa saturada: 8gGrasa: 37gProteina: 50gCarbohidratos: 2gHierro: 0.2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!