Pollo al vapor con verduras

 

Pollo al vapor con verduras

Pollo al vapor con verduras
3 from 1 vote
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 50 min
Plato Plato principal
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 519 kcal

Ingredientes
  

  • 2 contramuslo de pollo
  • 2 zanahoria
  • ½ calabacín
  • 1 puerro
  • 20 judía verde
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Se cortan todas las verduras en juliana y se ponen a cocer.
  • Sobre ellas, en una vaporera, se colocan los contramuslos de pollo sazonados.
  • Se deja cocer todo el conjunto durante media hora, dándole la vuelta al pollo a mitad de la cocción.

Nutrition

Sodio: 1445mgCalcio: 40mgVitamina C: 16.5mgVitamina A: 9050IUAzúcar: 6gFibra: 3gPotasio: 1022mgColesterol: 215mgCalorías: 519kcalGrasa monosaturada: 8gGrasa polinsaturada: 7gGrasa saturada: 9gGrasa: 29gProteina: 54gCarbohidratos: 12gHierro: 1.1mg
Keyword carne, pollo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating