Puchero de bonito

 

Puchero de bonito

Receta de guiso de bonito con patatas, tomate y pimientos.
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 1 h 5 min
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 425 kcal

Ingredientes
  

  • 1 kg bonito sin limpiar
  • 1 cebolla troceada
  • 2 pimiento verde troceado
  • 1 pimiento rojo troceado
  • 4 patata troceadas
  • fumet
  • 1 taza salsa de tomate

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiar y trocear las verduras
  • Limpiar el bonito y cortarlo en dados. Reservar la piel y las espinas
  • Salpimentar y dejar reposar.
  • Hacer un fumet con los restos del pescado, cebolla y laurel.
  • Mientras, freír los pimientos y reservar.
  • En el mismo aceite, sofreír la cebolla.
  • Añadir las patatas troceadas, la salsa de tomate, y fumet hasta cubrirlo todo.
  • Dejar cocer, a fuego mediano, hasta que las patatas estén listas.
  • Añadir el pescado y los pimientos y retirar del fuego.
  • Dejar reposar 5 minutos.

Video

Nutrition

Sodio: 270mgCalcio: 70mgVitamina C: 108.9mgVitamina A: 1050IUAzúcar: 6gFibra: 3gPotasio: 1972mgColesterol: 114mgCalorías: 425kcalGrasa monosaturada: 1gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 1gGrasa: 4gProteina: 64gCarbohidratos: 29gHierro: 2.3mg
Keyword bonito
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating