Puchero de salmón
Puchero de salmón
Ingredientes
- 300 g salmón (2 rodajas medianas)
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 4 diente de ajo
- 150 g guisante cocidos o en conserva
- 4 patata
- 1 hoja laurel
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Se limpia el salmón de pieles y espinas y se corta en dados.
- Con las pieles y las espinas se prepara un caldo de pescado al que se añade una hoja de laurel, unos granos de pimienta y 2 dientes de ajo.
- En un puchero se sofríen la cebolla y el pimiento verde cortados en juliana y los otros dos dientes de ajo laminados.
- Cuando la verdura está blanda se añaden las patatas cortadas como para tortilla, se rehogan unos minutos y después se riegan con el caldo de pescado colado.
- Cinco minutos antes de que las patatas estén listas se incorporan los dados de salmón y los guisantes.
Nutrition
Sodio: 1492mgCalcio: 40mgVitamina C: 52.8mgVitamina A: 300IUAzúcar: 15gFibra: 8gPotasio: 1402mgColesterol: 78mgCalorías: 551kcalGrasa monosaturada: 11gGrasa polinsaturada: 4gGrasa saturada: 3gGrasa: 20gProteina: 39gCarbohidratos: 51gHierro: 1.8mg
Tried this recipe?Let us know how it was!