Puchero de salmón

 

Puchero de salmón

Puchero de salmón
3 from 1 vote
Tiempo de preparación 30 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 1 h
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 551 kcal

Ingredientes
  

  • 300 g salmón (2 rodajas medianas)
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 4 diente de ajo
  • 150 g guisante cocidos o en conserva
  • 4 patata
  • 1 hoja laurel
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Se limpia el salmón de pieles y espinas y se corta en dados.
  • Con las pieles y las espinas se prepara un caldo de pescado al que se añade una hoja de laurel, unos granos de pimienta y 2 dientes de ajo.
  • En un puchero se sofríen la cebolla y el pimiento verde cortados en juliana y los otros dos dientes de ajo laminados.
  • Cuando la verdura está blanda se añaden las patatas cortadas como para tortilla, se rehogan unos minutos y después se riegan con el caldo de pescado colado.
  • Cinco minutos antes de que las patatas estén listas se incorporan los dados de salmón y los guisantes.

Nutrition

Sodio: 1492mgCalcio: 40mgVitamina C: 52.8mgVitamina A: 300IUAzúcar: 15gFibra: 8gPotasio: 1402mgColesterol: 78mgCalorías: 551kcalGrasa monosaturada: 11gGrasa polinsaturada: 4gGrasa saturada: 3gGrasa: 20gProteina: 39gCarbohidratos: 51gHierro: 1.8mg
Keyword pescado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating