Puerros gratinados
Puerros gratinados
Ingredientes
- 1 kg puerro
- 50 g queso rallado
- ½ l leche
- 40 g mantequilla
- 25 g harina
- sal
Elaboración paso a paso
- Se utiliza solamente la parte blanca de los puerros. Limpiarlos y lavarlos bien y cocer durante 15-20 minutos en agua con sal.
- Mientras, hacer una bechamel con la leche, la mantequilla y la harina.
- Escurrir los puerros y colocarlos en una fuente de horno untada ligeramente con mantequilla.
- Cubrir con la bechamel y el queso rallado y gratinar.
Nutrition
Sodio: 511mgCalcio: 370mgVitamina C: 41.3mgVitamina A: 4600IUAzúcar: 17gFibra: 5gPotasio: 661mgColesterol: 44mgCalorías: 366kcalGrasa monosaturada: 4gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 10gGrasa: 16gProteina: 11gCarbohidratos: 46gHierro: 5.8mg
Tried this recipe?Let us know how it was!