Puerros gratinados

 

Puerros gratinados

Puerros gratinados
5 from 1 vote
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 40 min
Plato Primer plato
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 366 kcal

Ingredientes
  

  • 1 kg puerro
  • 50 g queso rallado
  • ½ l leche
  • 40 g mantequilla
  • 25 g harina
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Se utiliza solamente la parte blanca de los puerros. Limpiarlos y lavarlos bien y cocer durante 15-20 minutos en agua con sal.
  • Mientras, hacer una bechamel con la leche, la mantequilla y la harina.
  • Escurrir los puerros y colocarlos en una fuente de horno untada ligeramente con mantequilla.
  • Cubrir con la bechamel y el queso rallado y gratinar.

Nutrition

Sodio: 511mgCalcio: 370mgVitamina C: 41.3mgVitamina A: 4600IUAzúcar: 17gFibra: 5gPotasio: 661mgColesterol: 44mgCalorías: 366kcalGrasa monosaturada: 4gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 10gGrasa: 16gProteina: 11gCarbohidratos: 46gHierro: 5.8mg
Keyword verduras
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating