Puré de castañas
Puré de castañas
Ingredientes
- 400 g castaña
- leche
- sal
- mantequilla
Elaboración paso a paso
- Se le quita la cáscara a las castañas y se escaldan en agua hirviendo para quitarles la segunda piel.
- Se ponen a cocer en agua con un poco de sal hasta que estén tiernas.
- Se escurren y se trituran en el pasapurés.
- Se ponen otra vez al fuego y se les añade una nuez de mantequilla y leche hasta que el puré adquiera el espesor deseado.
Nutrition
Sodio: 1178mgCalcio: 70mgVitamina C: 110.6mgVitamina A: 300IUAzúcar: 1gPotasio: 1006mgColesterol: 19mgCalorías: 461kcalGrasa monosaturada: 3gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 5gGrasa: 9gProteina: 4gCarbohidratos: 89gHierro: 1.8mg
Tried this recipe?Let us know how it was!