Puré de castañas

 

Puré de castañas

Puré de castañas
4 from 1 vote
Tiempo de preparación 35 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 1 h 5 min
Plato Acompañamiento
Cocina Española
Raciones 2 personas
Calorías 461 kcal

Ingredientes
  

  • 400 g castaña
  • leche
  • sal
  • mantequilla

Elaboración paso a paso
 

  • Se le quita la cáscara a las castañas y se escaldan en agua hirviendo para quitarles la segunda piel.
  • Se ponen a cocer en agua con un poco de sal hasta que estén tiernas.
  • Se escurren y se trituran en el pasapurés.
  • Se ponen otra vez al fuego y se les añade una nuez de mantequilla y leche hasta que el puré adquiera el espesor deseado.

Nutrition

Sodio: 1178mgCalcio: 70mgVitamina C: 110.6mgVitamina A: 300IUAzúcar: 1gPotasio: 1006mgColesterol: 19mgCalorías: 461kcalGrasa monosaturada: 3gGrasa polinsaturada: 1gGrasa saturada: 5gGrasa: 9gProteina: 4gCarbohidratos: 89gHierro: 1.8mg
Keyword castañas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating