Puré de puerros
Cómo preparar un puré de patatas y puerros con caldo de pollo y jamón.
Ingredientes
- 500 g puerro
- 500 g patata
- 1 l caldo de ave
- 4 cda aceite de oliva virgen extra
- sal
Elaboración paso a paso
- Trocear los puerros y rehogarlos, a fuego lento, en aceite de oliva virgen extra.
- Una vez rehogados, añadir las patatas troceadas y 1 litro de caldo de pollo y jamón. Sazonar.
- Llevar a ebullición y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
- Dejar enfríar, triturar y colar.
Video
Nutrition
Sodio: 1768mgCalcio: 100mgVitamina C: 20.6mgVitamina A: 2800IUAzúcar: 7gFibra: 4gPotasio: 683mgColesterol: 8mgCalorías: 372kcalGrasa monosaturada: 11gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 3gGrasa: 17gProteina: 8gCarbohidratos: 48gHierro: 3.6mg
Tried this recipe?Let us know how it was!