Puré de puerros

 

Puré de puerros

Cómo preparar un puré de patatas y puerros con caldo de pollo y jamón.
4.5 from 2 votes
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 30 min
Tiempo total 1 h 15 min
Plato Primer plato, Sopa
Cocina Española
Raciones 4 personas
Calorías 372 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g puerro
  • 500 g patata
  • 1 l caldo de ave
  • 4 cda aceite de oliva virgen extra
  • sal

Elaboración paso a paso
 

  • Trocear los puerros y rehogarlos, a fuego lento, en aceite de oliva virgen extra.
  • Una vez rehogados, añadir las patatas troceadas y 1 litro de caldo de pollo y jamón. Sazonar.
  • Llevar a ebullición y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
  • Dejar enfríar, triturar y colar.

Video

Nutrition

Sodio: 1768mgCalcio: 100mgVitamina C: 20.6mgVitamina A: 2800IUAzúcar: 7gFibra: 4gPotasio: 683mgColesterol: 8mgCalorías: 372kcalGrasa monosaturada: 11gGrasa polinsaturada: 2gGrasa saturada: 3gGrasa: 17gProteina: 8gCarbohidratos: 48gHierro: 3.6mg
Keyword puerros
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating